„zwei Bäckermeister“

setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!

 

Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.

Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.

Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.

Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.

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Traditionsrezepte

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Regionalität | Bio Eier

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selbstgemachter Sauerteig

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alternative Getreidesorten

Unser Team

Bettina Urban – Verkauf

Anton Neuschitzer – Bäcker

Vero Kohlmaier – Bäckermeisterin

Benjamin Layr – Mischer

Sigrid Kleinfercher – Verkauf

Andreas Berger – Bäckermeister

Partner

„zwei Bäckermeister“

setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!

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Traditionsrezepte

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Regionalität | Bio Eier

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selbstgemachter Sauerteig

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Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.

Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.

Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.

Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.

Unser Team

Bäckermeisterin

Veronique Kohlmaier

Bäckermeister

Andreas Berger

Bäcker

Anton Neuschitzer

Mischer

Benjamin Layr

Verkauf

Bettina Urban

Verkauf

Sigrid Kleinfercher

Partner

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