„zwei Bäckermeister“
setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!
Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.
Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.
Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.
Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.
Traditionsrezepte
Regionalität | Bio Eier
selbstgemachter Sauerteig
alternative Getreidesorten
Unser Team

Bettina Urban – Verkauf
Anton Neuschitzer – Bäcker
Veronique Kohlmaier – Bäckermeisterin
Benjamin Layr – Mischer
Sigrid Kleinfercher – Verkauf
Andreas Berger – Bäckermeister
Partner
„zwei Bäckermeister“
setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!
Traditionsrezepte
Regionalität | Bio Eier
selbstgemachter Sauerteig
alternative Getreidesorten
Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.
Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.
Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.
Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.
Unser Team
Bäckermeisterin
Veronique Kohlmaier
Bäckermeister
Andreas Berger
Bäcker
Anton Neuschitzer
Mischer
Benjamin Layr
Verkauf
Bettina Urban
Verkauf