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Traditionsrezepte

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Regionalität | Bio Eier

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selbstgemachter Sauerteig

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alternative Getreidesorten

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Regionalität | Bio Eier

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selbstgemachter Sauerteig

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alternative Getreidesorten

„zwei Bäckermeister“

setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!

 

Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.

Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.

Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.

Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.

Uns gibt es auch in der Ackerbox.

„zwei Bäckermeister“

setzten auf Tradition, Regionalität und Qualität!

 

Die verwendeten Rezepte sind teilweise echte Raritäten, über 80 Jahre alte Familienschätze finden in der Backstube ein Revival.

Gearbeitet wird mit selbstgemachtem Sauerteig, Urgetreide und alternativen Mehlsorten, wie Dinkel und Roggen, ausschließlich aus Kärnten.

Die zwei haben sich für regionale Produkte entschieden und verbacken ausnahmslos Bioeier aus Freilandhaltung.

Neben den Sauerteigbroten finden auch der originale Kärntner Reindling, süßes und pikantes Gebäck, sowie Knödelvariationen ihren Platz im Sortiment.

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